2007年12月20日 星期四

國民黨獨門奧步

最近,國民黨的「奧步研究所」,公布了民進黨在選舉中可能使用的奧步如下:

第一、對外製造事端:充分運用台獨言論、製造台海緊張,誣陷馬蕭聯合中國大陸打壓台灣;

第二、對競選陣營攻擊:有可能在謝營競選車輛或總部放爆裂物,嫁禍紅衫軍或外省族群人。

第三、炒熱入聯公投:試圖淡化扁政府貪腐、經濟蕭條、騙取選票;

第四、操作族群:強調馬英九是香港人、不適合當台灣總統等;

第五、刺殺兩組候選人:引起紛亂,稱中國大陸主使,藉以停止或延後選舉;

第六、政策買票;

第七、利用地下賭盤賠率操縱選情,藉賭徒對輸贏的渴望左右選情。

第八、電話騷擾競選總部或服務處;

第九、製作打馬光碟;

第十、透過地下電台散播不實言論打壓馬蕭;

第十一、威脅選民;第十二、嚇阻台商返台投票;

第十三、預言長昌配當選,假托神明名義影響民心;

第十四、搞假失蹤、車禍、下毒事件:這些曾出現在陳總統當年地方選舉時;

第十五、遍地開花抓賄選:檢調抓藍不抓綠、或比照2006高雄市長選舉稱抓到國民黨賄選等。

能對奧步分析的如此精辟,自然是深得其門道者之作,有興趣了解者,可進一步參考心中都是奧步的政黨
我們今天要介紹的,是國民黨的獨門奧步: 買票,而且還有實況演練的錄影,不過這種東西是講天份的,不是每個人都學得來,能夠體會多少,就看個人造化了。


江連福買票實況錄影



以下是新聞報導及對手簡簡肇棟的聲明:

日昨台中縣第三選區爆發賄選案件,檢調單位已經著手搜索調查,但案件主角國民黨籍立委江連福,竟辯稱遭到設局迫害。對此前立委簡肇棟、段宜康、立委王拓、郭俊銘再度召開記者會指出,江連福日昨不但回應說法一日數變,尤有甚者最後居然捏造事實,作賊喊抓賊。因此與會立委決定再公布其他事證,強烈要求江連福不要再說謊了,應該立即退出選舉。

立委郭俊銘表示,日昨江連福針對賄選指控的回應證實幾件事情,其一為影像中的確是江連福本人;其二,他的確就在11月22日至A君家中;其三,影帶中的聲音的確是江連福本人;其四,的確有一筆金錢往來。問題的爭執焦點便在於:是否如江連福所稱,「這筆金錢為A君贊助,而出門前他就退回給他」。

證據會說話,前立委段宜康指出,影片中顯示,事實上江連福曾勸誘A君,企圖讓這筆錢以A君贊助的名義矇騙外界,魚目混珠,規避刑責。唯A君清楚的表示:「麥啦。免啦免啦,麥啦。沒有的東西,不行啦。」「這事實就是你的,還要我寫也是費事。」「這原本就是你的東西還送什麼。」,這樣的內容,清楚的反證這筆錢絕非江連福所稱,是A君贊助江連福的,而是江連福叫A君「鬥call」的賄款。

前立委簡肇棟進一步指出,影像的最後,江連福從廁所返回座位,便將放置在椅子上的那疊鈔票,塞進自己褲子的口袋裡,隨後離開。證明江連福日昨聲明稿所謂「出門前我就退回給他,然後就離開」完全是說謊硬凹。賄選事證鐵證如山,罪證確鑿不容狡辯,昨日台中檢調單位也針對江連福的犯行,發動大規模的搜索調查,同時已經有多位與江連福過從甚密人士,遭到聲押或交保等處分。簡肇棟強調,江連福應該敢作敢當,馬上退出選舉。最後,與會立委共同表示國民黨及馬英九先生對這樣公然賄選情事,竟然沈默以對,至為遺憾。也呼籲國民黨及馬英九先生,面對這樣明目張膽的賄選行為,應該立即撤銷江連福的提名,共同維護民主價值及國家法治。

立委候選人 簡 肇 棟 大里競選總部

台中縣大里市中興路二段428號電話:04-24835191 傳真:04-24834192

沒有留言: